El horno es una buena alternativa para personas que no les gusta las recetas grasientas. En el horno normalmente se hacen las empanadas de harina de trigo aunque las de maíz cambien se pueden hacer ahí. El uso del horno también es recomendable cuando las empanadas se hacen con alguna especie de masa que sea delicada y difícil de moldearse, en ese caso para que no se desbarate, es mejor hacerla en el horno.

Empanadas de Pescado rellenas de Atún y Verduras
Deliciosas empandas de pescado rellenas de tomate, pimientos y atún. Tiempo aproximado de preparación 40 minutos Ingredientes para 8 porciones ...

Empanadas Hawaianas con Piña, Queso y Jamón
Las empanadas hawaianas son un platillo delicioso con un sabor dulcesito espectacular. La masa está elaborada con harina de trigo ...

Receta de Empanadas de Verduras y Pollo Sin Gluten y Sin Lactosa
La cantidad de masa es la indicada para 14 empanadas sin gluten aproximadamente, no dudes en doblar las dosis si ...

Empanadas de Choclo con Cebolla y Queso
Tiempo de preparación 30 minutos Ingredientes para 4 personas 1 lata de maíz tierno o de choclo sin azúcares añadidos ...

Empanadas Integrales de Pollo hechas en Air fryer
Las empanadas son una especie de pastelillos rellenos o de albóndigas españolas y latinoamericanas. Son increíblemente versátiles y se pueden ...

Empanadas Paisas o Antioqueñas
Las empanadas son una tradición en todo el mundo hispano. Dependiendo del país en el que se encuentre, las empanadas ...

Empanadas de Chorizo y Queso al Horno
Sabrosa receta de empanadilas rellenas con chorizo o embutido de carne y queso. Se utiliza masa de hojaldre para hacer ...