Empanadas Redondas de Salmón Rosado con Espinacas

Esta no es una empanada convencional con relleno. Sino que es más bien un pastelillo redondo sin relleno hecho con masa de pescado y pan rallado con la compañía de espinacas.

Se puede preparar en aproximadamente 35 minutos

Ingredientes para 6 porciones

  • 750 g de salmón descongelado
  • 3 huevos
  • 120 g de pan rallado
  • 300 g de hojas de espinacas
  • 1 ½ diente de ajo

Otros ingredientes

  • un poco de aceite de oliva para freír
  • sal y pimienta
  • 1 ½ pizca de nuez moscada

¿Cómo preparar empanadillas de salmón fresco con verduras?

  1. Sazone el salmón con sal y pimienta y fríalo en una sartén con aceite de oliva a fuego medio durante 10 minutos.
  2. Luego deje enfriar brevemente y retire la piel si es necesario.
  3. Machaca el salmón con un tenedor y mézclalo con los huevos y el pan rallado. Sazone la mezcla con sal y pimienta y déjela reposar durante 15 minutos.
  4. Exprimir muy bien las espinacas con las manos y trocearlas en trozos grandes, pelar y picar finamente los ajos.
  5. Formar 8 empanadas de la masa de salmón con las manos mojadas y freírlas en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos por ambos lados. Retire las empanadas y manténgalas calientes.
  6. Rehogar los ajos en la misma sartén, añadir las espinacas y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  7. Coloque las empanadillas en platos, cubra con algunas hojas de espinaca y rocíe con un poco de aceite de oliva si lo desea.

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