Arepas de Coliflor y Queso Parmesano

Las arepas son un alimento básico común de Colombia y Venezuela. A menudo se sirven con rellenos como queso, aguacate o partidos para hacer una especie de sándwiches con una infinidad de rellenos..

¡Estas arepas de coliflor no solo son súper fáciles, sino que también tienen un sabor increíble! ¡Es recomendable hacer un lote doble o triple de estas arepas bajas en carbohidratos y guardarlas en el refrigerador para hacer sándwiches fáciles!

Entonces la pregunta para ti seria… ¿Con qué vas a rellenar tus arepas de coliflor?

Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes para 5 porciones

  • 1½ taza de coliflor rallada
  • 1 huevo
  • 1 taza de parmesano recién rallado (u otro queso)

Instrucciones para hacer las arepas de Coliflor

1 Precaliente el horno a 425 grados F.

2, En un procesador de alimentos, mezcle la coliflor, el huevo y el queso.

3. Forme 5 arepas de aproximadamente ½ pulgada de grosor y 2½ pulgadas de diámetro.

4. Coloque en una bandeja para hornear engrasada y hornee durante 10 a 12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados. Si se aplanan un poco, simplemente forme con las manos mientras aún están calientes. Antes de que el queso se endurezca, son muy flexibles.

5. Retirar del horno y dejar enfriar.

6. Justo antes de servir, corte los discos por la mitad. Agregue los rellenos deseados.

7. Freír en una sartén de hierro fundido engrasada hasta que estén doradas.

Y ya eso seria todo! a disfrutar de esas deliciosas arepitas

Información Nutricional

Energia (Kcal.)109
Grasas (gr)6

Cantidad de calorías y grasas por porción