Arepa de Yuca Sin Gluten

Debes probar intentar hacer estas deliciosas arepas de yuca si te gustan las cosas saludables y sin gluten.

Tiempo de preparación 20 minutos

Ingrediente para las arepas Yucatecas (2 Porciones)

  • 1 yuca
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 cebolla
  • 1 cilantro leafs
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche

Pasos de cocción

PASO 1

Triturar la yuca con rallador

PASO 2

Seque completamente con un escurridor de café de tela o un paño de algodón

PASO 3

Después de secar agregar al tazón y mezclar los pimientos cortados en cubitos, las cebollas y el cilantro

Paso 4

Agregue huevo, leche, azúcar, sal y pimienta mezcle bien (agregue más sal para salado o más azúcar para dulce)

PASO 5

Recoger con una cuchara y dar forma a las empanadas con las manos (redondas, planas como quieras)

PASO 6

Freír unos minutos por cada lado hasta que estén doradas… servir y disfrutar

Deja un comentario