Debes probar intentar hacer estas deliciosas arepas de yuca si te gustan las cosas saludables y sin gluten.
Tiempo de preparación 20 minutos
Ingrediente para las arepas Yucatecas (2 Porciones)
- 1 yuca
- 1/2 pimiento
- 1/2 cebolla
- 1 cilantro leafs
- 1 pizca de azúcar
- 1 sal y pimienta
- 1 huevo
- 1/3 taza de leche
Pasos de cocción
PASO 1
Triturar la yuca con rallador
PASO 2
Seque completamente con un escurridor de café de tela o un paño de algodón
PASO 3
Después de secar agregar al tazón y mezclar los pimientos cortados en cubitos, las cebollas y el cilantro
Paso 4
Agregue huevo, leche, azúcar, sal y pimienta mezcle bien (agregue más sal para salado o más azúcar para dulce)
PASO 5
Recoger con una cuchara y dar forma a las empanadas con las manos (redondas, planas como quieras)
PASO 6
Freír unos minutos por cada lado hasta que estén doradas… servir y disfrutar